Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 
Декабрь 2017
 

Задай вопрос футболисту

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Аслан Машуков - Президент федерации футбола КБР!

25.12.2017 г.

23 декабря в Нальчике состоялась отчетно-выборная конференция Региональной общественной организации "Федерация футбола КБР". Одним из вопросов повестки дня было избрание Президента ФФ КБР на новый срок. До начала конференции было зарегистрировано два кандидата на избираемую должность: главный судья соревнований Федерации футбола КБР Бозиев Заур Ауесович и заместитель директора ПФК "Спартак-Нальчик" Машуков Аслан Владимирович.

В связи с допущенными нарушениями при выдвижении, кандидатура Бозиева З.А. была снята, и представитель кандидата уведомил о том, что не имеет никаких претензий. В итоге   на  открытом  голосованием единогласным решением участников отчетно-выборной  конференции новым председателем Федерации футбола КБР  был избран Аслан Машуков. Профессиональный футболист  и многолетний капитан нальчикского "Спартака" с 2015 возглавляет клубную детско-юношескую   спортивную школу.Его  кандидатуру выдвинули и поддержали футболисты, тренеры и совет ветеранов спорта. Выступая уже в качестве президента  Машуков  представил  дорожную карту развития федерации на ближайшие годы.  

" В первую очередь мы планируем добиться полной прозрачности финансовой деятельность федерации . Еще одно из важнейших направлений, на которое надо обратить внимание - это работа контрольно –дисциплинарного комитета. Думаю, не стоит объяснять, что от правильности и последовательности выносимых КДК наказаний   к нарушителям полностью зависит дисциплина и во многом уровень проводимых соревнований.  Обязательно создать постоянно действующий  центр по подготовке молодых судей  для повышения  их квалификации нужно привлекать специалистов  из соседних регионов, которые имеют опыт работы на  всероссийских  и международных соревнованиях. Также  необходимо решить вопросы с допуском домашних полей, команд к соревнованиям. Это и проблемы связанные с проведением чемпионатов среди ветеранов, и возрождение регулярных, полноценных турниров среди ДЮСШ." - отметил Машуков.  

 С пожеланиями успеха в должности руководителя федерации футбола в адрес Машукова  выступил  министр спорта КБР Асланбек Хуштов. Он же обещал футбольной организации содействие и помощь.

" Мы все вместе с вами делаем одно дело и хочу пожелать Аслану Владимировичу плодотворной, успешной работы. Мы все его человеческие, профессиональные качества знаем, уверен, что на этом поприще он федерацию выведет на  высокий уровень работы. " - А.В. Хуштов

С отчетом  за последние пять лет выступил и бывший руководитель РОО Федерация Футбола Хасин Болов.  Члены отчетно-выборной комиссии  признали работу Хасина Хасановича  удовлетворительной  и поблагодарили его за многолетний труд и преданность делу. 

пресс-служба ПФК "Спартак-Нальчик"