Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2017
 

Задай вопрос футболисту

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Аслан Дашаев – лучший футболист сезона 2016-2017. Рейтинг газеты "Советская молодежь"

17.05.2017 г.

Аслан Дашаев – лучший футболист сезона 2016-2017. Рейтинг газеты "Советская молодежь" 

Два матча, сыгранных на прошедшей неделе, явно нельзя занести в актив нашим футболистам. Но два поражения в играх с прямыми конкурентами – это не повод отказываться от нашего рейтинга. Хотя отрицательные результаты оказали существенное влияние на итоги голосования. В матче с «Сибирью» сайт болельщиков назвал лучшими Дашаева, Каркаева и Марченко. Эксперты с первыми двумя кандидатурами согласились и продублировали их. А третье место в их анкете осталось незаполненным: «Отметить больше некого!». В редакционном варианте отмечены Каркаев, Ахъядов и Крамаренко. В результате лучшим игроком матча в Новосибирске признан Алим Каркаев, набравший 11 очков. Лишь на одно очко отстал Аслан Дашаев. 

После домашнего поражения от «Мордовии» превалировали негативные эмоции. Сайт болельщиков выделил Богатырева, Ахриева и Мурачева. Эксперты не скрывали своего недовольства боевыми качествами спартаковцев: «Первым называем Дашаева. Он единственный боролся. А дальше два прочерка…». Мы в редакции солидарны с экспертами, хотя наш формат несколько иной. Мы поставили прочерк в первой строке, вторым назвали Дашаева, третьим – Богатырева. Лучшим игроком матча с «Мордовией» стал Дашаев с восемью набранными очками. Он же лидирует в гонке за звание лучшего игрока мая, опережая Богатырева на девять очков. 

А вот борьба за звание футболиста года завершилась. Независимо от игры в Краснодаре, первая тройка лауреатов определилась. Лучший футболист – Аслан Дашаев, имеющий тридцатидвухочковое преимущество над Антиповым. Сам же Антон гарантировал себе второе место, так как Ахъядов отстает на 46 очков. Поздравляем лауреатов с победой, а остальных спартаковцев благодарим за участие.

Советская Молодёжь