Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2017
 

Задай вопрос футболисту

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Превью заключительного тура от OneDivision

19.05.2017 г.

Превью заключительного тура от OneDivision 

"Кубань" – "Спартак-Нальчик" (арбитр Василий Казарцев – Санкт-Петербург) 

Результат матча первого круга – 0:0 

Краснодарский клуб сейчас в турнирной таблице десятый. В РФПЛ команда не пробилась ни напрямую, ни через стыки, а значит, какое бы в итоге место ни заняла команда – сезон провален. Победив нальчан, краснодарцы могут быть, в лучшем случае, седьмые, при любых других итогах встречи – остаются десятыми. Так есть ли за что биться? Тем более, что и новости из Краснодара приходят не самые радужные: ростовские ребята подали иск в суд о признании клуба банкротом, и суд иск к рассмотрению принял. Долги в 2 млрд. не хухры-мухры. Снова реально встал вопрос о существовании самой команды. И думаете, эти новости благотворно влияют на игроков? Вот то-то и оно. 

Также многое в этой игре будет зависеть и от нальчикских футболистов, вернее, от их настроя на игру. Начав пропускать дома от "Мордовии", команда попросту развалилась. Пусть это и произошло впервые в сезоне, но даже в Тюмени, при крупном проигрыше, такой безнадёги в игре не наблюдалось. А ведь положение у южных спартаковцев самое тяжёлое. Им то, без победы над "Кубанью", вообще, "ловить нечего". Как настроить игроков на "последний и решительный" - дело тренеров, но и футболисты не должны "опускать рук". Не хочется портить человеку настроение, но нет хуже приметы, чем день рождения тренера команды перед игрой, или в день игры. Понимаю, что галстук в качестве подарка надёжнее, но игра-то решающая. 

В общей сложности "Кубань" провела дома 18 игр (+8,=7,-3,23:13). В последних 5 домашних матчах у краснодарцев 4 победы и 1 поражение (от "Динамо"). Впечатляет разность забитых и пропущенных мячей в этих пяти встречах – 9:2. Нальчане в 18 гостевых поединках имеют следующие показатели (+2,=9,-7,7:15). Как видите, главная проблема спартаковцев в том, что "не забивается" у них в гостях. Лучшим подтверждением тому служит и то, что в пяти последних выездных играх команда забила только 1 гол, и этот гол принёс им победу, но и пропустили нальчане также один мяч, и проиграли в Новосибирске. Остальные три игры завершились "сухими" ничьими. 

Мой прогноз – победа хозяев. 

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 67.1%, на ничью - 13.4%, на победу гостей - 19.5%. 

http://onedivision.ru/articles/type-2/item-668145-zamyikaya-krug