Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Май 2017
 

Задай вопрос футболисту

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Превью от Sportbox

19.05.2017 г.

Превью от Sportbox 

Последний тур. Взлететь и выжить

Ваш разум угнетен раскладами? Сумасшествие! 

Даже победы не гарантируют продления прописки нальчанам, новосибирцам, саратовцам и калининградцам. Учесть всего невозможно. Вот, допустим, «Балтика» – один на один за исключением «Мордовии» она обставит всех, однако при равенстве очков с «Сибирью» и «Соколом» одновременно пропускает вперед новосибирцев. А саратовцы, худшие в этой компании, взовьются ввысь, если трио расширит до квартета «Луч». 

Держим в уме также то, что, возможно, удастся получить wild card с 16 места: «Чита», победитель зоны «Восток» ПФЛ, все еще в думах. 

Словно два паука в банке, «Мордовия» с «Лучом» и один из них способен смертельно ужалить другого. Хозяевам нужна победа, гостям – ничья. Для «Мордовии», которая летом котировалась выше «Енисея» и СКА, сезон кошмарный, тем не менее было бы глупо после двух викторий делать себе харакири. Там мастера. «Лучу» по-человечески сочувствуешь – почти весь сезон крутились без денег, без кормежки, бастовали и секли фаворитов. Секли, впрочем, в прошлом году: весной «тигры» не слопали никого. Миролюбивый «Луч» наверняка припаркует в Саранске «автобус», а подопечные Марата Мустафина будут его двигать. 

Судит игру Игорь Панин, большой любитель сыпать пенальти. В прошлом туре его бригада, кстати, засчитала гол из офсайда «Кубани» в Астрахани, а сам он назначил дежурную «точку», хотя, конечно, более очевидную, чем в ворота Нальчика в сшибке с тем же «Волгарем». До этого же на него спустил полкана за арбитраж с «Енисеем» Александр Побегалов… 

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_N...