Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
30
31
 
Октябрь 2017
 

Задай вопрос футболисту

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Сергей Ташуев: «Спартак-Нальчик» будет биться и сражаться, это однозначно

25.10.2017 г.

Бывший наставник «Кубани» Сергей Ташуев поделился ожиданиями от предстоящей встречи московского «Спартака» против «Спартака-Нальчик». 

Напомним, команды сыграют сегодня в рамках 1/8 финала Кубка России. Встреча состоится в Москве и стартует в 19.30 мск. 

"Шансы всегда есть. Конечно, у "Спартака" они намного выше: по-моему, где-то 95 на 5. Понятно, что уровень исполнителей в этих командах слишком разный. "Нальчик" же сейчас далеко не тот, что был лет несколько лет назад… 

За счет чего гости все же могут добиться успеха? За счет стечения обстоятельств, фактора непредсказуемости футбола. Им нужно грамотно и организованно сыграть в обороне, не обойтись и без удачи. У нальчан должно взыграть южное самолюбие, то, что пацаны будут биться и сражаться, это однозначно. 

Многое будет зависеть от того, какой состав выберет московский "Спартак", но я не думаю, что команда Карреры, перед которой открываются хорошие перспективы выиграть Кубок, отнесется к нему халатно. С другой стороны, матч с "Амкаром" показал, что как были у красно-белых проблемы в позиционной атаке, так они и остались. Все-таки "Севилья" давала "Спартаку" очень большое пространство и позволяла играть, а "Амкар" закрылся – и все, и сразу снова проблемы", – цитирует специалиста "Евро-Футбол".

sovsport.ru